Сорпа
Ингредиенты
- Баранина на косточке — 500 г.
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Смесь перцев — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 2 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для сорпы взять баранину (у меня порубленное седло барашка), картофель, морковь, сельдерей, лук, зелень, пряности, соль. Баранину залить водой, чтобы покрыла слегка. Когда закипит, снять пену и добавить крупно нарезанные коренья (кроме картошки) и стебли зелени, посолить. Варить на медленном огне до мягкости мяса. Очистить и крупно нарезать картофель. Когда мясо сварится, добавить в кастрюлю кипяток — столько, сколько нужно для супа. Опустить картофель, довести до кипения и убавить огонь. Добавить перец и лавровый лист. Довести до готовности. Заправить зеленью, чуть настоять и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту