Топ-100 Сорпа: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сорпа: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сорпа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для сорпы взять баранину (у меня порубленное седло барашка), картофель, морковь, сельдерей, лук, зелень, пряности, соль. Баранину залить водой, чтобы покрыла слегка. Когда закипит, снять пену и добавить крупно нарезанные коренья (кроме картошки) и стебли зелени, посолить. Варить на медленном огне до мягкости мяса. Очистить и крупно нарезать картофель. Когда мясо сварится, добавить в кастрюлю кипяток — столько, сколько нужно для супа. Опустить картофель, довести до кипения и убавить огонь. Добавить перец и лавровый лист. Довести до готовности. Заправить зеленью, чуть настоять и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту