Скрэмбл с пармезаном
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г.
- Сливки 33% — 15 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр Пармезан — 15 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления скрэмбл нам понадобятся: яйца, сливки жирные, сыр пармезан, соль. Выберите сковороду небольшого диаметра. Нагрейте её слегка и отправьте в неё сливочное масло 30 г. Пока нагревается масло, в чашу разбить яйца 3 шт. Яйца слегка посолить, 1 щепотка. Не всегда, но часто, в яичную смесь добавляют молочные продукты: молоко или сливки. В яйца добавить 15 мл. жирных сливок. Жирные сливки придают смеси плотность. Это может понравиться далеко не всем. В таком случае можно жирные сливки заменить на сливки 10-15%. Слегка взбить яйца со сливками, но не перебивать. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду. Через 7-10 секунд начните перемешивать их лопаткой. Продолжить готовить яйца ещё 15-20 секунд. Обращайте внимание на консистенцию, она не должна быть плотной. Присыпать тёртым пармезаном 15 г. Скрэмбл с пармезаном готов. Обратите внимание, какая воздушная и нежная консистенция получилась. Как дополнение, можно приготовить черемшу, пасту из авокадо и любые другие дополнения. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту