Топ-100 Скрэмбл с пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скрэмбл с пармезаном: пошаговый рецепт

07.11.2023

Скрэмбл с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г.
  • Сливки 33% — 15 мл.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр Пармезан — 15 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления скрэмбл нам понадобятся: яйца, сливки жирные, сыр пармезан, соль. Выберите сковороду небольшого диаметра. Нагрейте её слегка и отправьте в неё сливочное масло 30 г. Пока нагревается масло, в чашу разбить яйца 3 шт. Яйца слегка посолить, 1 щепотка. Не всегда, но часто, в яичную смесь добавляют молочные продукты: молоко или сливки. В яйца добавить 15 мл. жирных сливок. Жирные сливки придают смеси плотность. Это может понравиться далеко не всем. В таком случае можно жирные сливки заменить на сливки 10-15%. Слегка взбить яйца со сливками, но не перебивать. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду. Через 7-10 секунд начните перемешивать их лопаткой. Продолжить готовить яйца ещё 15-20 секунд. Обращайте внимание на консистенцию, она не должна быть плотной. Присыпать тёртым пармезаном 15 г. Скрэмбл с пармезаном готов. Обратите внимание, какая воздушная и нежная консистенция получилась. Как дополнение, можно приготовить черемшу, пасту из авокадо и любые другие дополнения. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту