Сибас с молодой картошкой на гриле в духовке
Ингредиенты
- Картофель молодой — 100 г.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Прованские травы — 2 г.
- Розмарин свежий — 10 г.
- Сибас — 400 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда вам понадобится рыба сибас, молодой картофель, лимон, оливковое масло, прованские травы, соль, розмарин свежий. Сибаса (примерно весом 400 грамм) почистить, срезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу с двух сторон сбрызнуть соком половинки лимона, присыпать прованскими травами (2 грам.) и полить оливковым маслом Extra Virgin (2 ст. л. ). В сотейнике или кастрюле вскипятить воду, добавить в неё молодой картофель (100 грамм) и посолить (1/2 ч. л. ). Варить картофель примерно 10 мин.. Духовку предварительно разогреть. Готовый картофель выложить к рыбе, уложить 2 веточки свежего розмарина (10 грам.), полить картофель оливковым маслом Extra Virgin (1 ст. л. ). Запекать сибас с картофелем 25 минут при температуре 180°C, выставив режим в духовке «верхний гриль». Филе сибаса разделать и подать его вместе с молодым картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту