Топ-100 Шурпа с индейкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа с индейкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шурпа с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Шурпа/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон индюшиный — 2000 мл.
  • Жир говяжий — 30 г.
  • Индюшиное филе — 400 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Морковь — 20 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г.
  • Помидоры — 50 г.
  • Соль — 5 г.
  • Укроп свежий — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для шурпы. Сварим бульон из индейки. Я обычно не солю бульоны. Соль потом добавляю в суп. При долгом томлении на малом огне бульон из косточек получается золотистым и прозрачным. Филе индейки 400 г нарезаю крупными кусками и добавляю в бульон за час до готовности. Помидоры 50 г порежем ломтиками. Лук 20 г тоже нарежем. Сладкий перец 50 г нарежем полосками. Морковь 20 г нарежем брусочками. На горячем говяжьем жире обжарим овощи. Добавим обжаренные овощи в горячий бульон с мясом. Добавим соль 5 г. Потомим шурпу 10 мин.. В готовую шурпу добавим мелконарезанный укроп. Дадим шурпе настояться 10 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту