Шурпа с индейкой
Ингредиенты
- Бульон индюшиный — 2000 мл.
- Жир говяжий — 30 г.
- Индюшиное филе — 400 г.
- Лук репчатый — 20 г.
- Морковь — 20 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г.
- Помидоры — 50 г.
- Соль — 5 г.
- Укроп свежий — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для шурпы. Сварим бульон из индейки. Я обычно не солю бульоны. Соль потом добавляю в суп. При долгом томлении на малом огне бульон из косточек получается золотистым и прозрачным. Филе индейки 400 г нарезаю крупными кусками и добавляю в бульон за час до готовности. Помидоры 50 г порежем ломтиками. Лук 20 г тоже нарежем. Сладкий перец 50 г нарежем полосками. Морковь 20 г нарежем брусочками. На горячем говяжьем жире обжарим овощи. Добавим обжаренные овощи в горячий бульон с мясом. Добавим соль 5 г. Потомим шурпу 10 мин.. В готовую шурпу добавим мелконарезанный укроп. Дадим шурпе настояться 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту