Топ-100 Шурпа из курицы с соевым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа из курицы с соевым соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шурпа из курицы с соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Шурпа/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 л.
  • Картофель молодой — 500 г.
  • Куриный окорочок — 250 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
  • Морковь — 100 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: картофель, соевый соус, куриный окорочок, морковь, перец и репчатый лук. Режем морковь (100 грам.) на маленькие брусочки. Режем репчатый лук (100 грам.). Режем куриный окорочок (250 грам.). Убираем только кости. Мясо и кожу оставляем. Жарим подготовленные овощи и мясо на 70 мл. растительного масла в течение 15 мин.. Иногда помешиваем. Болгарский перец (70 грам.) режем и отправляем на сковороду. Вливаем соевый соус (60 мл) и добавляем соль (0,5 ч. л. ). Тушим ещё 5-8 мин.. Далее перекладываем массу в кастрюлю и заливаем водой (1,2 л). Ставим на плиту. Картофель (500 грам.) режем и отправляем в кастрюлю. Кастрюлю накрываем крышкой. Доводим жидкость до кипения и уменьшаем огонь на плите. Готовим шурпу на слабом огне еще 30 мин.. Вкусная и необычная шурпа готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту