Шурпа из курицы с соевым соусом
Ингредиенты
- Вода — 1.2 л.
- Картофель молодой — 500 г.
- Куриный окорочок — 250 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
- Морковь — 100 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 70 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: картофель, соевый соус, куриный окорочок, морковь, перец и репчатый лук. Режем морковь (100 грам.) на маленькие брусочки. Режем репчатый лук (100 грам.). Режем куриный окорочок (250 грам.). Убираем только кости. Мясо и кожу оставляем. Жарим подготовленные овощи и мясо на 70 мл. растительного масла в течение 15 мин.. Иногда помешиваем. Болгарский перец (70 грам.) режем и отправляем на сковороду. Вливаем соевый соус (60 мл) и добавляем соль (0,5 ч. л. ). Тушим ещё 5-8 мин.. Далее перекладываем массу в кастрюлю и заливаем водой (1,2 л). Ставим на плиту. Картофель (500 грам.) режем и отправляем в кастрюлю. Кастрюлю накрываем крышкой. Доводим жидкость до кипения и уменьшаем огонь на плите. Готовим шурпу на слабом огне еще 30 мин.. Вкусная и необычная шурпа готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту