Шпинат с кунжутными семенами
Ингредиенты
- Кунжут белый — 0.5 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Шпинат свежий — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, для такого гарнира возьмите: 2 щедрых пучка шпината (купите лучше на рынке, там пучки щедрее), семена кунжута, оливковое масло, сахар, соевый соус. Шпинат хорошо промыть и порвать руками на крупные кусочки. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить шпинат. Через минуту добавить 1 ч. л.сахара, влить 1 столовую ложку соевого соуса. Томить на медленном огне 3-5 мин.. Затем аккуратно перевернуть шпинат и присыпать кунжутом. Потомить ещё 3 мин. и снять с огня. Заметьте, что шпинат не надо солить. Соль содержится в соевом соусе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту