Шоколадный омлет Пуляр с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г.
- Какао порошок — 10 г.
- Кокосовая стружка — 5 г.
- Масло топлёное — 5 г.
- Эритрол (эритрит) — 30 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для омлета. Яйца 3 шт. разделим на желтки и белки. К желткам добавим какао 10 г и эритрит 15 г. Взобьём шоколадную массу погружным блендером. Разогреем сковороду с топлёным маслом 5 г. Выльем шоколадную массу и будем жарить на малом огне. В это время взобьём белки с ванилином 0. 5 г и эритритом 15 г в крепкую пену. Когда шоколадная масса хорошо схватится сверху, выложим на неё взбитые белки. Накроем крышкой и доведём до готовности омлет. Готовый омлет разрежем пополам и сложим половинки друг на друга белковым слоем. Наш шоколадный омлет Пуляр готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту