Топ-100 Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.6 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 20 г.
  • Шампиньоны свежие — 350 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить вкусные шампиньоны вам понадобится сыр, кабачок, перец чёрный молотый, соль, майонез и шампиньоны. Сначала необходимо подготовить начинку. Натираем на мелкой тёрке кабачок, а после высыпаем в глубокую тарелку. Солим и сыпем чёрный молотый перец по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем содержимое. Шампиньоны промываем, вынимаем ножку, подсаливам и смазываем майонезом. Кладём смесь из кабачков. Натираем сыр на мелкой тёрке. Посыпаем грибы сыром. Запекаем шампиньоны при 180ºC в течение 15-20 мин.. Подаём на стол горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту