Шампиньоны гриль в чесночном маринаде
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Перец паприка — 1 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 2 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Шампиньоны свежие — 400 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо подготовить грибы шампиньоны, масло оливковое, чеснок, прованские травы, чёрный перец, паприку, соль. Грибы шампиньоны (400 грамм) почистить, срезать ножки, промыть и обсушить. Для маринада 3 зубчика чеснока почистить и мелко нашинковать. Прованские травы (1 ст. л. без горки), перец чёрный (1 грамм), соль (2 грамма), паприку (1 грамм) и оливковое масло рафинированное (4 ст. л. ) – соединить и тщательно перемешать с чесноком. Маринад перелить в чашу с грибами и всё тщательно перемешать. Затянуть чашу пищевой плёнкой и оставить на 20 мин.. Обжарить грибы на гриле до готовности. Для удобства можно сковороду гриль или электрический гриль застелить листом пергамента. Пергамент обладает противопригарными свойствами, у него хорошая влагостойкость и теплостойкость. Шампиньоны гриль в чесночном маринаде готовы. Подать их можно самостоятельно, либо же на гарнир. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту