Топ-100 Сёмга на пару в мультиварке с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сёмга на пару в мультиварке с грибами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сёмга на пару в мультиварке с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 50 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сёмга стейк — 150 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Шампиньоны замороженные — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого рецепта, нам понадобятся сёмга, сок половины лимона, соль, перец. И для гарнира — грибы, лук, сливочное масло, помидоры. С рыбы снять шкурку, посолить, поперчить, полить лимоном (всё по вкусу). Филе закладываю в мультиварку и включаю программу «приготовление на пару». Пока рыба готовится займёмся гарниром. Порежем грибы и лук. У меня грибы замороженные. На масле припускаем лук с добавлением соли, чтобы он быстрее выделил сок. Следом закладываем грибы. Посолить и поперчить. И доводим до готовности. Пока готовили гарнир, у меня уже подошла рыба. Блюдо готово! Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту