Сёмга на пару в мультиварке с грибами
Ингредиенты
- Лимон — 50 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Сёмга стейк — 150 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Шампиньоны замороженные — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления этого рецепта, нам понадобятся сёмга, сок половины лимона, соль, перец. И для гарнира — грибы, лук, сливочное масло, помидоры. С рыбы снять шкурку, посолить, поперчить, полить лимоном (всё по вкусу). Филе закладываю в мультиварку и включаю программу «приготовление на пару». Пока рыба готовится займёмся гарниром. Порежем грибы и лук. У меня грибы замороженные. На масле припускаем лук с добавлением соли, чтобы он быстрее выделил сок. Следом закладываем грибы. Посолить и поперчить. И доводим до готовности. Пока готовили гарнир, у меня уже подошла рыба. Блюдо готово! Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту