Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 100 г.
- Рис круглозернистый — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 150 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все продукты. Рис нужно промыть. Картофель берём 2 или 3 штуки, в зависимости от размера. Картофель очистить и нарезать кубиком. Отправляем его в кипящую воду, которая уже стоит на плите в кастрюле. К фаршу добавить 1 столовую ложку риса, соль и специи по вкусу. Всё перемешать. В бульон к картофелю добавить рис. Из фарша сформировать фрикадельки и добавить их в бульон. Если будет немного пены, то её убираем. И вот теперь солим бульон по вкусу и добавляем специи. Варим суп минут 20 до готовности риса. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи с добавлением растительного масла. Добавить овощи в суп. И поварить суп ещё 5 мин.. Рисовый суп с фрикадельками готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту