Топ-100 Рисовый суп с фрикадельками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с фрикадельками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рисовый суп с фрикадельками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г.
  • Рис круглозернистый — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 150 г.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все продукты. Рис нужно промыть. Картофель берём 2 или 3 штуки, в зависимости от размера. Картофель очистить и нарезать кубиком. Отправляем его в кипящую воду, которая уже стоит на плите в кастрюле. К фаршу добавить 1 столовую ложку риса, соль и специи по вкусу. Всё перемешать. В бульон к картофелю добавить рис. Из фарша сформировать фрикадельки и добавить их в бульон. Если будет немного пены, то её убираем. И вот теперь солим бульон по вкусу и добавляем специи. Варим суп минут 20 до готовности риса. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи с добавлением растительного масла. Добавить овощи в суп. И поварить суп ещё 5 мин.. Рисовый суп с фрикадельками готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту