Рисовая лапша с индейкой
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Индюшиная голень — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
- Помидоры — 1 шт.
- Рисовая лапша — 150 г.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все ингредиенты. Лук (1 шт. ) режем произвольно. Морковь (1 шт. ) режем соломкой. Лук и морковь кладём в сковороду и обжариваем. Режем индейку (300 грам.) полосками. Выкладываем индейку в сковороду. Режем томат (1 шт. ) полукольцами. Выкладываем томат в сковороду. Добавляем воды (250 мл) и тушим 10 мин.. Рисовую лапшу (150 грам.) выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем кипятком лапшу и оставляем на 10 мин.. Затем лапшу перекладываем в дуршлаг и даём воде стечь. Режем огурец (1 шт. ) соломкой. Огурец кладём в сковороду и тушим 5 мин.. Выкладываем рисовую лапшу в сковороду и тушим 4 мин. . Затем всё тщательно перемешиваем и можно подавать к столу. Рисовая лапша с овощами готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту