Топ-100 Рисовая лапша с индейкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с индейкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рисовая лапша с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Индюшиная голень — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рисовая лапша — 150 г.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Лук (1 шт. ) режем произвольно. Морковь (1 шт. ) режем соломкой. Лук и морковь кладём в сковороду и обжариваем. Режем индейку (300 грам.) полосками. Выкладываем индейку в сковороду. Режем томат (1 шт. ) полукольцами. Выкладываем томат в сковороду. Добавляем воды (250 мл) и тушим 10 мин.. Рисовую лапшу (150 грам.) выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем кипятком лапшу и оставляем на 10 мин.. Затем лапшу перекладываем в дуршлаг и даём воде стечь. Режем огурец (1 шт. ) соломкой. Огурец кладём в сковороду и тушим 5 мин.. Выкладываем рисовую лапшу в сковороду и тушим 4 мин. . Затем всё тщательно перемешиваем и можно подавать к столу. Рисовая лапша с овощами готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту