Рисовая каша с томатной пастой и сыром
Ингредиенты
- Вода — 1 л.
- Масло сливочное — 50 г.
- Рис круглозернистый — 200 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рис, томатную пасту, сливочное масло, твёрдый сыр. Рис тщательно промойте, положите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, подсолите. С момента закипания варите на минимальном огне 15 минут, откиньте рис на ситечко. На сковородке распустите сливочное масло, добавьте томатную пасту, перемешайте. Огонь можно выключить. Добавьте на сковородку отварной рис, перемешайте, положите натёртый сыр, ещё раз перемешайте. Рис готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту