Рис на гарнир с зелёным горошком
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Горошек консервированный — 50 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г.
- Рис длиннозерный — 100 г.
- Соль — 3 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вам понадобится рис, лук репчатый, зелёный горошек, масло сливочное, соль, вода. 1 небольшую головку репчатого лука почистить и нарезать. Лук обжарить на сливочном масле (30 грамм). Заранее перебрать рис (100 грамм), промыть и откинуть на дуршлаг (при обжарке рис должен быть сухим, чтобы масло не брызгалось). Рис добавить к луку и слегка обжарить его. Влить тёплую воду (150 мл). Довести до кипения, посолить (3 грамма). Во время варки рис не мешать. Когда выпарится практически вся вода, добавить зелёный горошек (50 грамм). Кастрюлю закрыть крышкой и пропарить рис до готовности. Рис на гарнир с зелёным горошком готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту