Рассольник по-польски
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Картофель — 4 шт.
- Кубик бульонный — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 6 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Рассол огуречный — 200 мл.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты: картофель, огурцы, лук, морковь, рассол, сметану, муку, масло подсолнечное, соль и чёрный молотый перец. 2 литра воды влейте в кастрюлю и поставьте на плиту, доведите до кипения. Пока закипает вода, 4 среднего размера картофеля очистите и нарежьте небольшим кубиком. Выложите картофель в воду и варите 10 мин.. 1 луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. 1 большую морковь натрите на тёрке. В сковороде нагрейте 2 ст. л. масла, выложите лук и морковь и обжаривайте до мягкости. 6 небольших солёных огурцов натрите на тёрке. Добавьте натёртые огурцы к полу-готовому картофелю и варите вместе 5 мин.. Добавьте в суп поджарку из лука и моркови. Добавьте куриный кубик, по желанию. Смешайте 3 ст. л. сметаны и 1 ст. л. муки, затем постепенно вливайте 200 мл. огуречного рассола. Перемешайте, чтобы получился однородный соус. Сметанный соус влейте в рассольник, доведите до кипения, приправьте по вкусу и варите ещё 5 мин.. Снимите с плиты и дайте настояться минут 10-15. Готовый рассольник наливайте в тарелки и подавайте.!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту