Топ-100 Рассольник по-польски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник по-польски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рассольник по-польски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Рассольники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Рассол огуречный — 200 мл.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: картофель, огурцы, лук, морковь, рассол, сметану, муку, масло подсолнечное, соль и чёрный молотый перец. 2 литра воды влейте в кастрюлю и поставьте на плиту, доведите до кипения. Пока закипает вода, 4 среднего размера картофеля очистите и нарежьте небольшим кубиком. Выложите картофель в воду и варите 10 мин.. 1 луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. 1 большую морковь натрите на тёрке. В сковороде нагрейте 2 ст. л. масла, выложите лук и морковь и обжаривайте до мягкости. 6 небольших солёных огурцов натрите на тёрке. Добавьте натёртые огурцы к полу-готовому картофелю и варите вместе 5 мин.. Добавьте в суп поджарку из лука и моркови. Добавьте куриный кубик, по желанию. Смешайте 3 ст. л. сметаны и 1 ст. л. муки, затем постепенно вливайте 200 мл. огуречного рассола. Перемешайте, чтобы получился однородный соус. Сметанный соус влейте в рассольник, доведите до кипения, приправьте по вкусу и варите ещё 5 мин.. Снимите с плиты и дайте настояться минут 10-15. Готовый рассольник наливайте в тарелки и подавайте.!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту