Рассольник на баранине
Ингредиенты
- Баранина на косточке — 450 г.
- Вода — 900 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г.
- Морковь — 80 г.
- Овощная приправа — 5 г.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 30 г.
- Сельдерей стебли — 50 г.
- Соль — 7 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рассольника возьмите баранину, лук, морковь, картофель, рис, соленые огурцы, стебель сельдерея, приправу, соль, воду. Баранину (рёбра) 450 г — промойте, промокните салфеткой, нарежьте на порционные куски. Очистите и вымойте овощи. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Бросьте в бульон сельдерей (50 грам.), кусок лука (20 грам.) и моркови (50 грам.). Мелко порежьте оставшийся лук (30 грам.) и морковь (30 грам.). Пару картофелин порежьте крупным кубиком. Когда мясо станет мягким, удалите бульонные корешки и введите подготовленные овощи. Доведите до кипения. Добавьте 30 г круглого риса. Мелким кубиком порежьте 2 солёных огурца. Добавьте в суп огурцы, когда картофель станет мягким. Если любите блюда острее, то добавьте немного огуречного рассола. Посолите (7 грам.). Минут за 7-10 введите в суп 5 г сухой овощной приправы и 1 лавровый лист. Потомите ещё минут 10 под крышкой и подавайте суп к обеду со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту