Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 90 г.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Помидоры — 4 шт.
- Свинина мякоть — 600 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль стручковая свежая — 300 г.
- Чеснок — 0.5 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист. Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров. Лук нарезаем мелко-мелко. Также нарезаем и болгарский перец. Морковь нарезаем ломтиками. Фасоль разрезаем на 3 части. Помидоры нарезаем дольками. Картофель разрезаем на 4 части. Чеснок нарезаем мелко. Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом. Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса. Высыпаем армянскую фасоль. Высыпаем морковь и лук. Кладём помидоры. Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец. Доготавливаем ещё 15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью. Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту