Топ-100 Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 90 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 300 г.
  • Чеснок — 0.5 головка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист. Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров. Лук нарезаем мелко-мелко. Также нарезаем и болгарский перец. Морковь нарезаем ломтиками. Фасоль разрезаем на 3 части. Помидоры нарезаем дольками. Картофель разрезаем на 4 части. Чеснок нарезаем мелко. Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом. Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса. Высыпаем армянскую фасоль. Высыпаем морковь и лук. Кладём помидоры. Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец. Доготавливаем ещё 15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью. Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту