Топ-100 Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл.
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г.
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рагу нам понадобится картофель, куриные окорочка, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, куриный бульон. Окорочка моем и разрезаем на 2 части по суставам. Мясо слегка солим. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук, нарезанный полукольцами, и куриное мясо до золотистой корочки. Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками. Выкладываем в кастрюлю или сотейник первым слоем. Картофель солим и посыпаем чёрным молотым перцем. На картофель выкладываем обжаренное куриное мясо и лук. На куриное мясо выкладываем квашеную капусту. Распределяем капусту ровным слоем. Вливаем 100 мл. куриного бульона, накрываем кастрюлю крышкой, ставим сначала на сильный огонь, а затем тушим рагу на медленном огне примерно 30 минут, не перемешивая. Через 30 минут рагу перемешиваем и готовим ещё 10 минут до готовности. Подаём рагу на обед в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту