Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем
Ингредиенты
- Бульон куриный — 100 мл.
- Капуста белокочанная кислая — 300 г.
- Картофель — 5 шт.
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рагу нам понадобится картофель, куриные окорочка, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, куриный бульон. Окорочка моем и разрезаем на 2 части по суставам. Мясо слегка солим. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук, нарезанный полукольцами, и куриное мясо до золотистой корочки. Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками. Выкладываем в кастрюлю или сотейник первым слоем. Картофель солим и посыпаем чёрным молотым перцем. На картофель выкладываем обжаренное куриное мясо и лук. На куриное мясо выкладываем квашеную капусту. Распределяем капусту ровным слоем. Вливаем 100 мл. куриного бульона, накрываем кастрюлю крышкой, ставим сначала на сильный огонь, а затем тушим рагу на медленном огне примерно 30 минут, не перемешивая. Через 30 минут рагу перемешиваем и готовим ещё 10 минут до готовности. Подаём рагу на обед в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту