Топ-100 Рагу с кольраби, кабачками и брокколи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с кольраби, кабачками и брокколи: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рагу с кольраби, кабачками и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста брокколи — 200 г.
  • Кольраби — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей. Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками. Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь нарезаем ломтиками. Перец острый нарезаем кольцами. На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая. Затем кладём нарезанные кабачки. Высыпаем кольраби. Добавляем одну столовую ложку томатной пасты. Кладём острый перчик. Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 мин.. В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту