Рагу с кольраби, кабачками и брокколи
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Капуста брокколи — 200 г.
- Кольраби — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей. Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками. Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь нарезаем ломтиками. Перец острый нарезаем кольцами. На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая. Затем кладём нарезанные кабачки. Высыпаем кольраби. Добавляем одну столовую ложку томатной пасты. Кладём острый перчик. Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 мин.. В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту