Топ-100 Рагу из свинины с фасолью в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из свинины с фасолью в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рагу из свинины с фасолью в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл.
  • Оливки без косточек — 200 г.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовление потребуется свинина, фасоль, оливки, лук, перец острый, перец болгарский, чеснок, томат, масло подсолнечное, паприка молотая, сок с половины лимона, соль, перец молотый чёрный. Лук помыть, очистить, нарезать. Чеснок почистить, нарезать небольшими полосками. Включить мультиварку на режим «Жарка» (у меня мультиварка Philips HD3039), влить растительное масло, как разогреется масло, выкладываем лук с чесноком. Обжарить пару мин.. Мясо помыть, нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. Добавляем к луку мясо и продолжаем ещё жарить несколько минут, помешивая периодически. Болгарский перец порезать на желаемые кусочки. Красный острый перец порезать на кусочки. Если не любите острое, но острый перец можно не класть. Добавляем к мясу с луком перцы, томатную пасту, заливаем горячей водой так, чтобы она покрывала мясо, ставим на режим «Тушение». За минут 15 до готовности добавляем оливки, фасоль (без жидкости, промытую), сок с половины лимона и приправляем паприкой, пробуем на вкус, по желанию добавляем соль, перец душистый. Рагу готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту