Пюре картофельное с жареным луком и имбирём
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 20 г.
- Картофель — 400 г.
- Лук репчатый — 1 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Соль с травами — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пюре нам понадобятся: картофель, сливочное масло, имбирь свежий, соль с травами (или просто соль), лук репчатый. Картофель (400 грам.) почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить. Как только закипит вода, картофель посолить (1-2 щепотки, добавляем соль по вкусу). Одну небольшую головку репчатого лука почистить, нарезать, припустить на сливочном масле (50 грам.). По готовности картофеля слить воду в кружку. Добавить в кастрюлю поджаренный лук и имбирь предварительно натерев его на тёрке 20 грам.). Удобным для вас способом приготовить пюре. Можно все ингредиенты переложить в чашу кухонного комбайна и пробить. Можно приготовить пюре при помощи толкушки. Если вам покажется, что пюре получается густым, разбавить его можно картофельной водой. Пюре картофельное с имбирём и жареным луком готово. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту