Топ-100 Пюре картофельное с жареным луком и имбирём: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре картофельное с жареным луком и имбирём: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пюре картофельное с жареным луком и имбирём

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г.
  • Картофель — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Соль с травами — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пюре нам понадобятся: картофель, сливочное масло, имбирь свежий, соль с травами (или просто соль), лук репчатый. Картофель (400 грам.) почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить. Как только закипит вода, картофель посолить (1-2 щепотки, добавляем соль по вкусу). Одну небольшую головку репчатого лука почистить, нарезать, припустить на сливочном масле (50 грам.). По готовности картофеля слить воду в кружку. Добавить в кастрюлю поджаренный лук и имбирь предварительно натерев его на тёрке 20 грам.). Удобным для вас способом приготовить пюре. Можно все ингредиенты переложить в чашу кухонного комбайна и пробить. Можно приготовить пюре при помощи толкушки. Если вам покажется, что пюре получается густым, разбавить его можно картофельной водой. Пюре картофельное с имбирём и жареным луком готово. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту