Топ-100 Пшеничная каша с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с мясом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пшеничная каша с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Крупа пшеничная — 300 г.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Составляющие для приготовления чудо-кашки: пшеничная крупа, морковь, лук, куриное филе. Итак, для начала, на разделочной доске, острым ножом я нарезала куриное филе, предварительно его вымыв. Затем выложила его на сковороду, посолила, добавила итальянские специи и обжарила минут 10. Морковь очистила, натёрла на тёрочке. Лук очистила, на разделочной доске нарезала его. Нарезанные овощи выложила к мясу и немного обжарила их. Пшеничную крупу я тщательно, несколько раз промыла водой. Положила её в сковороду. Добавила воды. Потом, немного соли и протушила кашу примерно 15 минут, притом сковороду накрыла крышкой. Выключила огонь (заметьте, каша должна быть немного недоваренной) и дала постоять каше минут 10, чтобы она дошла. Вкуснейшая пшеничная каша с мясом, как в детстве готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту