Пшеничная каша с мясом
Ингредиенты
- Вода — 400 мл.
- Крупа пшеничная — 300 г.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Составляющие для приготовления чудо-кашки: пшеничная крупа, морковь, лук, куриное филе. Итак, для начала, на разделочной доске, острым ножом я нарезала куриное филе, предварительно его вымыв. Затем выложила его на сковороду, посолила, добавила итальянские специи и обжарила минут 10. Морковь очистила, натёрла на тёрочке. Лук очистила, на разделочной доске нарезала его. Нарезанные овощи выложила к мясу и немного обжарила их. Пшеничную крупу я тщательно, несколько раз промыла водой. Положила её в сковороду. Добавила воды. Потом, немного соли и протушила кашу примерно 15 минут, притом сковороду накрыла крышкой. Выключила огонь (заметьте, каша должна быть немного недоваренной) и дала постоять каше минут 10, чтобы она дошла. Вкуснейшая пшеничная каша с мясом, как в детстве готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту