Топ-100 Пшеничная каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пшеничная каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 625 мл.
  • Крупа пшеничная — 180 г.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится пшеничная крупа, вода, соль, сливочное масло. Воду с солью довести до кипения. Крупу хорошо промыть, просушить. Всыпать крупу в кипящую воду. Довести до кипения. Огонь уменьшить и варить на медленном огне, помешивая, на протяжении 20 мин.. Блюдо загустеет. Снять с огня. Накрыть крышкой. Отправить в тёплую духовку на 25-30 мин.. Добавить сливочное масло. Пшеничная каша готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту