Пшеничная каша
Ингредиенты
- Вода — 625 мл.
- Крупа пшеничная — 180 г.
- Масло сливочное — 30 г.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится пшеничная крупа, вода, соль, сливочное масло. Воду с солью довести до кипения. Крупу хорошо промыть, просушить. Всыпать крупу в кипящую воду. Довести до кипения. Огонь уменьшить и варить на медленном огне, помешивая, на протяжении 20 мин.. Блюдо загустеет. Снять с огня. Накрыть крышкой. Отправить в тёплую духовку на 25-30 мин.. Добавить сливочное масло. Пшеничная каша готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту