Топ-100 Протёртый суп из ботвы редиса с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Протёртый суп из ботвы редиса с сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Протёртый суп из ботвы редиса с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ботва редиса — 250 г.
  • Бульон овощной — 700 мл.
  • Картофель — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г.
  • Орегано (душица) свежий — 40 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Сыр плавленый — 80 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты. Далее измельчить картофель (100 грам.), 1 луковицу, ботву редиски (250 грам.) и орегано (40 грам.). Нам понадобятся только листья, избавляемся от веточек. На сливочном масле, в раскалённой кастрюле, пожарить лук, картофель и измельчённый орегано. Степень измельчения неважна, так как после будем всё пюрировать. Обжариваем до аппетитного аромата лука и орегано. Помешиваем. Да, аромат будет стоять потрясающий!Далее добавляем порезанную ботву редиса. Подготовим овощной бульон, который можно заменить и водой. Классический овощной бульон состоит из отвара лука, моркови и сельдерея. Выливаем бульон (700 мл) и варим до полуготовности картофеля, примерно 10 мин.. Добавляем в кипящий суп кусочки плавленого сыра (80 грам.). Варим с полузакрытой крышкой до момента, пока расплавится сырок. Солим суп по вкусу (обязательно пробуйте степень «солёности», так как сырок может быть более/менее солёным). Измельчаем погружным блендером или в чаше комбайна. Далее оставим суп настаиваться примерно 7-10 минут и после подаём к столу. Суп из ботвы редиса готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту