Протёртый суп из ботвы редиса с сыром
Ингредиенты
- Ботва редиса — 250 г.
- Бульон овощной — 700 мл.
- Картофель — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 40 г.
- Орегано (душица) свежий — 40 г.
- Соль — по вкусу.
- Сыр плавленый — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые продукты. Далее измельчить картофель (100 грам.), 1 луковицу, ботву редиски (250 грам.) и орегано (40 грам.). Нам понадобятся только листья, избавляемся от веточек. На сливочном масле, в раскалённой кастрюле, пожарить лук, картофель и измельчённый орегано. Степень измельчения неважна, так как после будем всё пюрировать. Обжариваем до аппетитного аромата лука и орегано. Помешиваем. Да, аромат будет стоять потрясающий!Далее добавляем порезанную ботву редиса. Подготовим овощной бульон, который можно заменить и водой. Классический овощной бульон состоит из отвара лука, моркови и сельдерея. Выливаем бульон (700 мл) и варим до полуготовности картофеля, примерно 10 мин.. Добавляем в кипящий суп кусочки плавленого сыра (80 грам.). Варим с полузакрытой крышкой до момента, пока расплавится сырок. Солим суп по вкусу (обязательно пробуйте степень «солёности», так как сырок может быть более/менее солёным). Измельчаем погружным блендером или в чаше комбайна. Далее оставим суп настаиваться примерно 7-10 минут и после подаём к столу. Суп из ботвы редиса готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту