Топ-100 Шницель из капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из капусты: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шницель из капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Голубцы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления постных капустных шницелей нам понадобится капуста, сухари, соль, подсолнечное масло. Капусту приварить в посоленной воде. Разделить на листья и доварить листья до полной готовности (примерно 20 минут). С каждого листика срезать утолщение и отбить прожилки. Сложить каждый капустный лист конвертом. Обмакнуть конверт в капустный отвар и запанировать в сухарях, смешанных с перцем. Обжарить шницели с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подавать с томатным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту