Похлёбка с курицей и гречкой
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л.
- Картофель — 2 шт.
- Крупа гречневая — 5 ст. л.
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты: куриное филе, крупу гречневую, морковь, лук репчатый, картофель. Отварить 1 куриное филе с очищенным луком (1 шт. ) в подсоленной воде (2-3 л) до готовности. Вынуть курицу и лук. Остуженную курицу нарезать. 2 картофелины нарезать кубиком (или любой другой формы по желанию). Добавить в суп. Промыть гречку (1/4 стакана). Обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до появления орехового аромата. Высыпать в кастрюлю с супом. Натереть 1 морковь на крупной тёрке. Обжарить натёртую морковь на сковороде с растительным маслом (1 ст. л. ), поперчить, посолить, добавить щепотку сахара (по желанию). Положить в суп за 10 минут до готовности. За несколько минут до конца варки добавить нарезанные кусочки курицы. Отварить до полной готовности ингредиентов. В конце варки можно добавить зелень и приправы. Дать настояться. Похлёбка с курицей и гречкой готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту