Топ-100 Подлива из куриных сердечек с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из куриных сердечек с кабачками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Подлива из куриных сердечек с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл.
  • Жир говяжий — 10 г.
  • Кабачок — 200 г.
  • Куриные сердечки — 400 г.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Смесь перцев — 1 г.
  • Томатная паста — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Куриные сердечки помоем 400 г, почистим и измельчим в блендере. Лук (30 грам.) мелко нарежем. В говяжьем жире (10 грам.) обжарим лук, затем добавим сердечки, обжарим их пару мин.. Добавим в сковороду томатную пасту (10 грам.) и куриный бульон (150 мл). Потушим сердечки под крышкой 15 мин.. Кабачок (200 грам.) нарежем тонкими ленточками. Если нет спирализатора, то удобно нарезать овощечисткой. Сердечки почти готовы. Если бульона оказалось много для вас, выпарите лишнее. Добавим кабачки в сковороду. Потушим ещё 3-5 минут до аль денте кабачков. Добавим смесь перцев (1 грам.). По необходимости досолим. Подлива из куриных сердечек с кабачками готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту