Подлива из куриных сердечек с кабачками
Ингредиенты
- Бульон куриный — 150 мл.
- Жир говяжий — 10 г.
- Кабачок — 200 г.
- Куриные сердечки — 400 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Смесь перцев — 1 г.
- Томатная паста — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Куриные сердечки помоем 400 г, почистим и измельчим в блендере. Лук (30 грам.) мелко нарежем. В говяжьем жире (10 грам.) обжарим лук, затем добавим сердечки, обжарим их пару мин.. Добавим в сковороду томатную пасту (10 грам.) и куриный бульон (150 мл). Потушим сердечки под крышкой 15 мин.. Кабачок (200 грам.) нарежем тонкими ленточками. Если нет спирализатора, то удобно нарезать овощечисткой. Сердечки почти готовы. Если бульона оказалось много для вас, выпарите лишнее. Добавим кабачки в сковороду. Потушим ещё 3-5 минут до аль денте кабачков. Добавим смесь перцев (1 грам.). По необходимости досолим. Подлива из куриных сердечек с кабачками готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту