Топ-100 Плов с куриной грудкой в сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с куриной грудкой в сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Плов с куриной грудкой в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Плов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Режем лук (1 шт. ) произвольно. Наливаем в казан подсолнечное масло (70 грам.) и выкладываем порезанный лук. Трём морковь (2 шт. ) на крупной тёрке. Выкладываем морковь в казан. Томим 10 мин.. Режем куриную грудку (1 шт. ) кубиками. Выкладываем курицу в казан. Промываем рис и выкладываем его в казан. Закрываем крышку и томим его до полного выпаривания жидкости. Рис с курицей готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту