Плов с куриной грудкой в сковороде
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
- Масло сливочное — 50 г.
- Морковь — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Режем лук (1 шт. ) произвольно. Наливаем в казан подсолнечное масло (70 грам.) и выкладываем порезанный лук. Трём морковь (2 шт. ) на крупной тёрке. Выкладываем морковь в казан. Томим 10 мин.. Режем куриную грудку (1 шт. ) кубиками. Выкладываем курицу в казан. Промываем рис и выкладываем его в казан. Закрываем крышку и томим его до полного выпаривания жидкости. Рис с курицей готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту