Топ-100 Перепёлки с булгуром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепёлки с булгуром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перепёлки с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перепел — 350 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмём перепёлок, булгур, воду, соль, перец, масло. Перепёлок 2 шт. промываем тщательно снаружи и внутри. Натираем перепёлок солью 1 ч. л. и перцем 0. 5 ч. л. Обжариваем перепёлок на подсолнечном масле 1 ст. л. до румяности с двух сторон. Засыпаем в сковородку к перепёлкам 1 ст. булгура и наливаем 2 ст. воды, чуть солим. Тушим перепёлок с булгуром 20-25 минут под крышкой. Мясо перепёлок получается очень нежным и вкусным, а булгур – рассыпчатым. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту