Перепёлки с булгуром
Ингредиенты
- Булгур — 1 ст.
- Вода — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перепел — 350 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмём перепёлок, булгур, воду, соль, перец, масло. Перепёлок 2 шт. промываем тщательно снаружи и внутри. Натираем перепёлок солью 1 ч. л. и перцем 0. 5 ч. л. Обжариваем перепёлок на подсолнечном масле 1 ст. л. до румяности с двух сторон. Засыпаем в сковородку к перепёлкам 1 ст. булгура и наливаем 2 ст. воды, чуть солим. Тушим перепёлок с булгуром 20-25 минут под крышкой. Мясо перепёлок получается очень нежным и вкусным, а булгур – рассыпчатым. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту