Перцы, запечённые с фаршем и яйцами скрэмбл
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 г.
- Масло сливочное — 10 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Смалец — 10 г.
- Соль — 5 г.
- Сыр Голландский — 20 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C. Перцы 200 г помоем, разрежем на половинки, почистим и зальём горячей водой на пять мин.. Пожарим фарш 150 г на смальце 10 г. Добавим соль 3 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Сыр 20 г порежем на ломтики. Сделаем яичницу болтунью, она же скрэмбл, из одного яйца на сливочном масле 10 г. Посолим 2 г. Соединим и хорошо перемешаем фарш и скрэмбл. Заполним начинкой половинки перца. Выложим ломтики сыра. Поставим перцы в горячую духовку на 20 мин.. Вкусные запечённые перцы готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту