Топ-100 Перцы, запечённые с фаршем и яйцами скрэмбл: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы, запечённые с фаршем и яйцами скрэмбл: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перцы, запечённые с фаршем и яйцами скрэмбл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Фаршированный перец/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Смалец — 10 г.
  • Соль — 5 г.
  • Сыр Голландский — 20 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C. Перцы 200 г помоем, разрежем на половинки, почистим и зальём горячей водой на пять мин.. Пожарим фарш 150 г на смальце 10 г. Добавим соль 3 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Сыр 20 г порежем на ломтики. Сделаем яичницу болтунью, она же скрэмбл, из одного яйца на сливочном масле 10 г. Посолим 2 г. Соединим и хорошо перемешаем фарш и скрэмбл. Заполним начинкой половинки перца. Выложим ломтики сыра. Поставим перцы в горячую духовку на 20 мин.. Вкусные запечённые перцы готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту