Пельмени в томатно-овощном соусе на сковороде
Ингредиенты
- Вода — 50 мл.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Масло сливочное — 30 г.
- Морковь — 50 г.
- Пельмени — 250 г.
- Сельдерей стебли — 50 г.
- Соус томатный — 300 г.
- Укроп свежий — 2 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты по списку: замороженные домашние пельмени, лук, морковь, сельдерей, овощные консервы в томатном соусе, зелень, воду, масло. Порежьте мелким кубиком примерно по 50 г лука, моркови и сельдерея. Растопите 30 г сливочного масла, добавив 30 мл. растительного и слегда обжарьте овощи. Добавьте 300 г овощных консервов в томате. Плесните 50 мл. воды и доведите соус до кипения. Поместите в соус пельмени и варите под крышкой до готовности. Получилось чуть длиннее, чем в воде - минут 8-10. Вот и все! Пельмени в овощном соусе с томатом готовы. Подавайте пельмени в соусе со свежей зеленью, сметаной, майонезом – на выбор. Попробуйте, приятного вам!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту