Топ-100 Пельмени в томатно-овощном соусе на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени в томатно-овощном соусе на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пельмени в томатно-овощном соусе на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Пельмени, хинкали, манты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Морковь — 50 г.
  • Пельмени — 250 г.
  • Сельдерей стебли — 50 г.
  • Соус томатный — 300 г.
  • Укроп свежий — 2 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по списку: замороженные домашние пельмени, лук, морковь, сельдерей, овощные консервы в томатном соусе, зелень, воду, масло. Порежьте мелким кубиком примерно по 50 г лука, моркови и сельдерея. Растопите 30 г сливочного масла, добавив 30 мл. растительного и слегда обжарьте овощи. Добавьте 300 г овощных консервов в томате. Плесните 50 мл. воды и доведите соус до кипения. Поместите в соус пельмени и варите под крышкой до готовности. Получилось чуть длиннее, чем в воде - минут 8-10. Вот и все! Пельмени в овощном соусе с томатом готовы. Подавайте пельмени в соусе со свежей зеленью, сметаной, майонезом – на выбор. Попробуйте, приятного вам!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту