Пельмени ленивые в мультиварке
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соус бешамель — 300 г.
- Соус томатный — 130 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто можно использовать пельменное. Фарш приготовим заранее из свинины и говядины, соус тоже. Соус Аврора приготовить заранее, как и тесто пресное из гороховой муки (ссылки в описании). Тесто тонко раскатать на силиконовом коврике. С его помощью будет легче сворачивать рулет. Выложить равномерно слой фарша и скатать в рулет. Разрезать рулет на кусочки 4 см высотой. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности в режиме «Поджаривание» (мультиварка STADLER FORM). Посолить. Выложить пельмени, не плотно! Во время приготовления они увеличатся в размере. Влить бульон. Сверху укрыть соусом Аврора. Поставить в режим «Тушение» на 1 час. Использую мультиварку Stadler Form. Через 1 час блюдо готово. Подавать с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту