Паста в сметанном соусе с грибами и орехами
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Грибы лесные замороженные — 50 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Овощная приправа — 1 г.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 8 г.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ч. л.
- Спагетти — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда возьмём длинную пасту, жаренные замороженные лесные грибы (моховики), лук, сметану, грецкие орехи, овощную приправу, соль, соевый соус. 50 г нарезанного лука припустим на 30 мл. масла. Добавим 50 г размороженных жареных грибов. Немного потушим и добавим 1 ст. л. сметаны и щепотку овощной приправы, 1 ч. л. соевого соуса. Вольём немного воды 0. 5 ст. Отварим в соответствии с инструкций 100 г длинной пасты в подсоленной воде 1 щепотка. Добавим пасту к грибам, слив воду. Порубим грецкие орехи – получится 2 ст. л. , и зелень петрушки 8 г. Приправим блюдо орехами и зеленью. Подаем пасту с грибами и орехами в горячем виде. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту