Паста со страчателлой и песто
Ингредиенты
- Паста фигурная — 100 г.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Соус песто — 20 г.
- Сыр страчателла — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовь все ингредиенты по списку: макаронные изделия, сыр страчателла, соус Песто, соль с травами или просто соль. Соус песто можно купить в магазине. Либо же легко можно его приготовить в домашних условиях. В пасту я добавляла соус Песто из рукколы. Вскипятить воду, посолить (1 щепотка). Согласно инструкции на упаковке отварить макаронные изделия из расчета 100 г на одну порцию. По готовности слить воду и переложить макароны в эту же посуду. Добавить (2 ст. л. ) ложки соуса Песто. Быстро всё перемешать. Готовую пасту выложить в тарелку, сверху на ее выложить сыр страчателла (5 грам.). По желанию слегка можно сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту