Паста с тунцом
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Тунец консервированный — 200 г.
- Фарфалле — 400 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты: любая паста (у меня «бабочки»), тунец консервированный в масле, горошек (консервированный или замороженный), луковица, сливки, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с 2 ст. л. оливкового масла. Как только лук посветлеет и станет мягче, добавьте к нему консервированного тунца (масло предварительно слить). Если используете консервированный зелёный горошек как у меня, то добавьте его в сковороду и тушите всё вместе примерно 3 мин.. Замороженный горошек тушить чуть дольше, примерно 10 мин.. Влить сливки. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко рубленную петрушку. Дайте соусу потомиться 3 мин. . Тем временем, отварите пасту. . . Налейте и отставьте в сторону 0,5 стакана воды от варки пасты (она вам может понадобиться, чтобы разбавить соус). Готовую пасту слейте. Выложите её в сковороду к соусу, как следует перемешайте и подавайте сразу же!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту