Топ-100 Паста с тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с тунцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паста с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тунец консервированный — 200 г.
  • Фарфалле — 400 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты: любая паста (у меня «бабочки»), тунец консервированный в масле, горошек (консервированный или замороженный), луковица, сливки, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с 2 ст. л. оливкового масла. Как только лук посветлеет и станет мягче, добавьте к нему консервированного тунца (масло предварительно слить). Если используете консервированный зелёный горошек как у меня, то добавьте его в сковороду и тушите всё вместе примерно 3 мин.. Замороженный горошек тушить чуть дольше, примерно 10 мин.. Влить сливки. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко рубленную петрушку. Дайте соусу потомиться 3 мин. . Тем временем, отварите пасту. . . Налейте и отставьте в сторону 0,5 стакана воды от варки пасты (она вам может понадобиться, чтобы разбавить соус). Готовую пасту слейте. Выложите её в сковороду к соусу, как следует перемешайте и подавайте сразу же!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту