Паста с соусом из шпината
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять: пасту, масло оливковое, масло топлёное (факультативно 1 ст. л. ), соль, перец, кабачок (часть). Для маринада кабачка: лимонный сок, горячую воду, перец, соус из шпината. Прежде всего необходимо приготовить соус из шпината. Кабачок (или цукини) вымыть. Обсушить. Нашинковать тонкой соломкой «жульен». Замариновать соломку из кабачка. Влить сок лимона, горячую воду, поперчить. Оставить на 15 мин.. Налить в кастрюлю воду, посолить, вскипятить. Влить немного оливкового масла. Добавить пасту и отварить, согласно инструкции на упаковке (до состояния «аль денте», паста должна оставаться упругой). Слить воду из спагетти, выложить обратно в кастрюлю, добавить топлёное масло (факультативно), достаточно будет масла, добавленного во время приготовления, и соуса. Аккуратно перемешать. Слить воду с замаринованного кабачка. Добавить соломку кабачка к пасте. Перемешать. Разложить пасту с кабачком в тарелки. Добавить соус из шпината. Подавать сразу к обеду.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту