Топ-100 Паста с королевскими шампиньонами и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с королевскими шампиньонами и фасолью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 200 г.
  • Фасоль красная сухая — 60 г.
  • Шампиньоны свежие — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль (60 грам.) залейте 2 литрами жидкости и отваривайте до готовности – в среднем до 1,5 часов. Но если хотите немного сэкономить во времени, предварительно приготовьте фасоль к варке – залейте е` водой и оставьте на ночь. Шампиньоны (150 грам.) нарежьте тонкими пластинками. Очистите от шелухи и тонко нашинкуйте лук (1 шт. ). В сковороду выложите нарезанные грибы и лук, слегка присолите (0,5 ч. л. ). Залейте овощи растительным маслом (4 ст. л. ) и немного обжарьте – буквально в течение 4 минут, пока грибы не пустят сок. Добавьте к грибам майонез (2 ст. л. ) или сметану, отваренную фасоль и протушите «начинку» ещё 5-7 мин.. Дополнительно можете добавить к овощам молотый перец (0,5 ч. л. ). В подсоленной воде (0,5 ч. л. ) отдельно отварите спагетти (200 грам.) до полной готовности – минут 15 в зависимости от типа макарон и указаний производителя. Смешайте готовые макароны с грибами и фасолью. Паста с королевскими шампиньонами и фасолью готова. Подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту