Паста с королевскими шампиньонами и фасолью
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 200 г.
- Фасоль красная сухая — 60 г.
- Шампиньоны свежие — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль (60 грам.) залейте 2 литрами жидкости и отваривайте до готовности – в среднем до 1,5 часов. Но если хотите немного сэкономить во времени, предварительно приготовьте фасоль к варке – залейте е` водой и оставьте на ночь. Шампиньоны (150 грам.) нарежьте тонкими пластинками. Очистите от шелухи и тонко нашинкуйте лук (1 шт. ). В сковороду выложите нарезанные грибы и лук, слегка присолите (0,5 ч. л. ). Залейте овощи растительным маслом (4 ст. л. ) и немного обжарьте – буквально в течение 4 минут, пока грибы не пустят сок. Добавьте к грибам майонез (2 ст. л. ) или сметану, отваренную фасоль и протушите «начинку» ещё 5-7 мин.. Дополнительно можете добавить к овощам молотый перец (0,5 ч. л. ). В подсоленной воде (0,5 ч. л. ) отдельно отварите спагетти (200 грам.) до полной готовности – минут 15 в зависимости от типа макарон и указаний производителя. Смешайте готовые макароны с грибами и фасолью. Паста с королевскими шампиньонами и фасолью готова. Подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту