Паста из кабачков с креветками
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г.
- Креветки замороженные — 150 г.
- Масло топлёное — 10 г.
- Розмарин свежий — 1 веточка.
- Соль с травами — 1 г.
- Чеснок — 15 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления подготовить все ингредиенты по списку: креветки, кабачок, топлёное масло, розмарин, чеснок, соль с травами. При помощи терки-спиралайзера натереть кабачок (200 грам.), либо нарезать вручную на тонкую лапшу. Креветки заранее разморозить. Разогреть сковороду, на топлёном масле (10 грам.) обжарить молодой чеснок (примерно 15 грам.) с веточкой розмарина для аромата. Примерно через минуту достать розмарин, выложить креветки (150 грам.) и обжарить их до готовности. Чеснок убрать как только сильно начнет чернеть. По готовности креветок добавить спагетти из кабачков. Посолить по вкусу (я добавляла соль справами). Все ингредиенты перемешать и подержать на огне не больше мин. , помешивая. Паста из кабачков с креветками готова. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту