Топ-100 Паста из кабачков с креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из кабачков с креветками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паста из кабачков с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г.
  • Креветки замороженные — 150 г.
  • Масло топлёное — 10 г.
  • Розмарин свежий — 1 веточка.
  • Соль с травами — 1 г.
  • Чеснок — 15 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления подготовить все ингредиенты по списку: креветки, кабачок, топлёное масло, розмарин, чеснок, соль с травами. При помощи терки-спиралайзера натереть кабачок (200 грам.), либо нарезать вручную на тонкую лапшу. Креветки заранее разморозить. Разогреть сковороду, на топлёном масле (10 грам.) обжарить молодой чеснок (примерно 15 грам.) с веточкой розмарина для аромата. Примерно через минуту достать розмарин, выложить креветки (150 грам.) и обжарить их до готовности. Чеснок убрать как только сильно начнет чернеть. По готовности креветок добавить спагетти из кабачков. Посолить по вкусу (я добавляла соль справами). Все ингредиенты перемешать и подержать на огне не больше мин. , помешивая. Паста из кабачков с креветками готова. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту