Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сливки — 300 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Шампиньоны свежие — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления «гнёздышек» вам понадобятся: феттучини в виде гнёзд, сливочно-грибной соус, сыры пармезан и моцарелла, оливковое масло и соль. Для того чтобы сварить пасту, нужно поместить гнёзда в глубокую сковороду, залить их кипятком, чтобы вода почти покрывала их целиком, как только вода вновь закипит, посолите и добавьте оливковое масло внутрь каждого гнезда, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности (примерно 5 минут). В это время натрите пармезан на мелкой тёрке — он будет имитировать опилки в гнезде. Когда паста сварится, аккуратно, выложите её шумовкой на тарелку. Внутрь гнезда и по внешнему краю налейте соус. Присыпьте сверху тёртым сыром и положите внутрь шарики моцареллы. Посыпьте вокруг мелко рубленным укропом и подавайте, пока не остыло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту