Паппа ди помодоро
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 4 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Хлеб белый — 3 кусок.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа нам нужны консервированные помидоры, чеснок, свежий розмарин и чёрствый белый хлеб. Вместо консервированных помидоров я взяла домашний томатный сок (из помидоров с дачи). Сколько хлеба решайте сами, у меня где-то треть батона, от этого зависит густота супа. Если нет чёрствого, то подсушите в духовке. На оливковом масле слегка поджарим чеснок и розмарин. Вливаем томатный сок и потушим 15 мин.. Чёрствый хлеб раскрошим на кусочки и отправим к томатному соку. Пусть тушится минут 30. Хлеб должен раствориться. Суп загустеет. По вкусу посолим, добавим сахар и перец. Паппа ди помодоро готов! Подаём украсив листиком зелени и тонкой ниткой оливкового масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту