Топ-100 Паппа ди помодоро: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паппа ди помодоро: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паппа ди помодоро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 3 кусок.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для супа нам нужны консервированные помидоры, чеснок, свежий розмарин и чёрствый белый хлеб. Вместо консервированных помидоров я взяла домашний томатный сок (из помидоров с дачи). Сколько хлеба решайте сами, у меня где-то треть батона, от этого зависит густота супа. Если нет чёрствого, то подсушите в духовке. На оливковом масле слегка поджарим чеснок и розмарин. Вливаем томатный сок и потушим 15 мин.. Чёрствый хлеб раскрошим на кусочки и отправим к томатному соку. Пусть тушится минут 30. Хлеб должен раствориться. Суп загустеет. По вкусу посолим, добавим сахар и перец. Паппа ди помодоро готов! Подаём украсив листиком зелени и тонкой ниткой оливкового масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту