Овощной крем-суп с беконом и хреном
Ингредиенты
- Бекон — 150 г.
- Карри — 1 ст. л.
- Картофель — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 300 г.
- Петрушка свежая — 10 г.
- Сметана — 200 г.
- Соль — 1 ст. л.
- Хрен корень — 25 г.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть овощи в холодной воде: картофель, морковь, лук и яблоки. Очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Бекон и хрен порезать брусочками. Бекон пожарить в 1/3 масла. Лук необходимо пассеровать в 2/3 подготовленного масла. Добавить к нему морковь, картофель, яблоки и посыпать карри. Залить кипящей водой и тушить всё вместе 20 мин.. Суп измельчить в пюре. Залить сметану и ещё варить примерно 5 мин.. Посолить, поперчить и суп-пюре готов. При подаче, прямо в тарелку, добавить жареный бекон, петрушку и корень хрена.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту