Топ-100 Овощной крем-суп с беконом и хреном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной крем-суп с беконом и хреном: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощной крем-суп с беконом и хреном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Картофель — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл.
  • Морковь — 300 г.
  • Петрушка свежая — 10 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 25 г.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть овощи в холодной воде: картофель, морковь, лук и яблоки. Очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Бекон и хрен порезать брусочками. Бекон пожарить в 1/3 масла. Лук необходимо пассеровать в 2/3 подготовленного масла. Добавить к нему морковь, картофель, яблоки и посыпать карри. Залить кипящей водой и тушить всё вместе 20 мин.. Суп измельчить в пюре. Залить сметану и ещё варить примерно 5 мин.. Посолить, поперчить и суп-пюре готов. При подаче, прямо в тарелку, добавить жареный бекон, петрушку и корень хрена.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту