Топ-100 Овощной гарнир с соевым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной гарнир с соевым соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощной гарнир с соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 120 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Морковь — 100 г.
  • Овощная приправа — 5 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гарнира возьмём молодой кабачок, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, сливочное масло, овощную приправу, соевый соус. Все овощи нарежем в виде кубиков острым ножом, это: лук 50 г, морковь 100 г. Добавим 120 г кубиков кабачка, 50 г сладкого перца. Растопим сливочное масло 50 г и слегка потомим в нём лук, я ничего не жарю, если вы любите обжарку до хруста - пожалуйста. Добавляем морковь, т. к. она самая долго готовящаяся из наших овощей. После непродолжительного тушения добавляем кабачок. Пока овощи обжариваются-тушатся (теряют лишнюю влагу), таким же кубиком нарежем 1 средний помидор. Добавим в сковороду сладкий перец и помидор, 1 ст. л. соевого соуса, 5 г овощной приправы и доведём до готовности под крышкой. Вот и всё! Наш вкусный и полезный гарнир готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту