Овощной гарнир с соевым соусом
Ингредиенты
- Кабачок — 120 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Морковь — 100 г.
- Овощная приправа — 5 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г.
- Помидоры — 1 шт.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гарнира возьмём молодой кабачок, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, сливочное масло, овощную приправу, соевый соус. Все овощи нарежем в виде кубиков острым ножом, это: лук 50 г, морковь 100 г. Добавим 120 г кубиков кабачка, 50 г сладкого перца. Растопим сливочное масло 50 г и слегка потомим в нём лук, я ничего не жарю, если вы любите обжарку до хруста - пожалуйста. Добавляем морковь, т. к. она самая долго готовящаяся из наших овощей. После непродолжительного тушения добавляем кабачок. Пока овощи обжариваются-тушатся (теряют лишнюю влагу), таким же кубиком нарежем 1 средний помидор. Добавим в сковороду сладкий перец и помидор, 1 ст. л. соевого соуса, 5 г овощной приправы и доведём до готовности под крышкой. Вот и всё! Наш вкусный и полезный гарнир готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту