Овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл.
- Индюшиное крыло — 300 г.
- Кабачок — 1 шт.
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Кориандр сухой — 5 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Патиссон — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для рагу приготовим плечо индейки, патиссоны, кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, перец сладкий, картофель, масло, специи и соль. Включим мультиварку в режиме «Жарить» на 15 минут и вольём масло. Добавим порезанный чеснок. Нарезанные кусочки индейки добавим в мультиварку и обжарим, косточку тоже бросим для аромата. Овощи все нарежем кубиками, чтобы в рагу всё было идеальной формы. Добавим лук и морковь к индейке, немного обжарим. Выложим все остальные овощи и перемешаем. Добавим помидоры, вольём куриный бульон. Приготовим специи. Добавим специи и соль, перемешаем и закроем крышку. Выберем режим «Свой выбор», время 45 минут, температура 90°С. Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово, добавим зелень и перемешаем. Подавать немедленно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту