Топ-100 Овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл.
  • Индюшиное крыло — 300 г.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр сухой — 5 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Патиссон — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для рагу приготовим плечо индейки, патиссоны, кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, перец сладкий, картофель, масло, специи и соль. Включим мультиварку в режиме «Жарить» на 15 минут и вольём масло. Добавим порезанный чеснок. Нарезанные кусочки индейки добавим в мультиварку и обжарим, косточку тоже бросим для аромата. Овощи все нарежем кубиками, чтобы в рагу всё было идеальной формы. Добавим лук и морковь к индейке, немного обжарим. Выложим все остальные овощи и перемешаем. Добавим помидоры, вольём куриный бульон. Приготовим специи. Добавим специи и соль, перемешаем и закроем крышку. Выберем режим «Свой выбор», время 45 минут, температура 90°С. Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово, добавим зелень и перемешаем. Подавать немедленно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту