Топ-100 Овощное рагу из корнеплодов на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу из корнеплодов на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощное рагу из корнеплодов на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Куриная печень — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления обеда возьмём куриную печёнку, сметану, лук, немного воды, соль, свёклу, картофель, морковь, корень сельдерея, подсолнечное масло. По 0. 5 части крупных моркови и свёклы нарезаем среднего размера брусочками. На 25 мл. подсолнечного масла обжариваем сначала свёклу. Добавляем морковь и 80 г сельдерея. Вливаем 0. 5 ст. воды и тушим под крышкой до полумягкости корнеплодов и выпаривания жидкости. Затем добавляем нарезанную аналогично 1 картофелину и 1 луковицу. Жарим на среднем огне до готовности, присолив солью с травами 1 щепотка. Попутно готовим печёнку 400 г, промывая её и нарезая пополам. На 25 мл. масла поджариваем печёнку, добавляем вторую луковицу, присаливаем 1 щепоткой соли. Вводим 1 ст. л. сметаны и тушим под крышкой до готовности. Подаём печёнку с гарниром из овощного рагу с корнеплодами. Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту