Овощное рагу из корнеплодов на сковороде
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Куриная печень — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль с травами — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления обеда возьмём куриную печёнку, сметану, лук, немного воды, соль, свёклу, картофель, морковь, корень сельдерея, подсолнечное масло. По 0. 5 части крупных моркови и свёклы нарезаем среднего размера брусочками. На 25 мл. подсолнечного масла обжариваем сначала свёклу. Добавляем морковь и 80 г сельдерея. Вливаем 0. 5 ст. воды и тушим под крышкой до полумягкости корнеплодов и выпаривания жидкости. Затем добавляем нарезанную аналогично 1 картофелину и 1 луковицу. Жарим на среднем огне до готовности, присолив солью с травами 1 щепотка. Попутно готовим печёнку 400 г, промывая её и нарезая пополам. На 25 мл. масла поджариваем печёнку, добавляем вторую луковицу, присаливаем 1 щепоткой соли. Вводим 1 ст. л. сметаны и тушим под крышкой до готовности. Подаём печёнку с гарниром из овощного рагу с корнеплодами. Очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту