Овощи по-деревенски с беконом
Ингредиенты
- Бекон — 150 г.
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель молодой — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите молодой картофель 2 шт. , кабачок 1 шт. , 3 шт. молодых морковки, бекон 150 г, соль 2 г, прованские травы 0. 5 ч. л. , растительное масло 2 ст. л. Кабачок 1 шт. помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Морковь 3 шт. почистите и помойте. Разрежьте пополам и ещё раз пополам. Картофель 2 шт. очистите от кожуры, у молодого достаточно поскоблить клубни ножом. Нарежьте на крупные дольки. Форму для запекания смажьте растительным маслом 2 ст. л. и выложите подготовленные овощи. Посолите 2 г и добавьте прованские травы 0. 5 ч. л. Сверху выложите кусочки бекона 150 г. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 35 мин.. Готовое блюдо горячим подавайте к столу. По желанию посыпьте свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту