Топ-100 Овощи по-деревенски с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи по-деревенски с беконом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Овощи по-деревенски с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите молодой картофель 2 шт. , кабачок 1 шт. , 3 шт. молодых морковки, бекон 150 г, соль 2 г, прованские травы 0. 5 ч. л. , растительное масло 2 ст. л. Кабачок 1 шт. помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Морковь 3 шт. почистите и помойте. Разрежьте пополам и ещё раз пополам. Картофель 2 шт. очистите от кожуры, у молодого достаточно поскоблить клубни ножом. Нарежьте на крупные дольки. Форму для запекания смажьте растительным маслом 2 ст. л. и выложите подготовленные овощи. Посолите 2 г и добавьте прованские травы 0. 5 ч. л. Сверху выложите кусочки бекона 150 г. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 35 мин.. Готовое блюдо горячим подавайте к столу. По желанию посыпьте свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту