Отварной картофель с жареными шампиньонами
Ингредиенты
- Картофель — 1000 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим картошку, шампиньоны, подсолнечное масло, лук, соль и перец. Чистим репчатый лук 1 шт. и режем небольшими кубиками. Тщательно промываем шампиньоны 500 г и нарезаем пластинами. Обжариваем до прозрачности лук на подсолнечном масле 1 ст. л. Добавляем шампиньоны и ещё 1 ст. л. масла, жарим до полной готовности, помешивая. Через минут 7 кладём в сковороду соль 0. 5 ч. л. и перец 2 щепотки, размешиваем. Чистим картофель 1 кг, моем клубни и нарезаем брусочками. Отвариваем картофель в кипящей воде до готовности, добавив соль 0. 5 ч. л. Соединяем обжаренные шампиньоны с луком и отварной картофель. Сразу подаём блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту