Омлет с тунцом
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кинза свежая — 2 веточка.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 20 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сливки 20% — 30 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 30 г.
- Тунец консервированный — 70 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить омлет, нужно взять тунец консервированный в масле, яйца, муку, сливки, сыр твёрдый, горчицу, масло топлёное, масло оливковое, соль, перец. Яйца вымыть. Разбить в глубокую посуду и слегка взбить. Добавить муку и продолжить взбивать. Добавить к яичной массе сливки и горчицу. Перемешать. Мясо тунца отделить от масла. Добавить в общую массу, перемешивая до измельчения и образования общей массы. Добавить тёртый сыр и нарезанную зелень. Перемешать в общую массу. Посолить, поперчить. Омлетная масса готова. Разогреть сковороду. Влить в неё масло топленое и оливковое. Когда масло нагреется, аккуратно влить в сковороду омлетную массу. Жарить на сильном огне в течение 7-8 мин.. Накрыть сковороду тарелкой подходящего диаметра. Перевернуть омлет на тарелку. Перевернутый омлет выложить обратной стороной на сковороду. Жарить в течение 5 мин.. Готовый омлет аккуратно выложить в тарелку. Подавать к столу с овощами или густыми сливками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту