Омлет с почками и сметаной
Ингредиенты
- Говяжьи почки — 80 г.
- Лук репчатый — 10 г.
- Масло топлёное — 20 г.
- Сметана — 30 г.
- Соль — 4 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для омлета. Лук 10 мелко нарежем. Варёные говяжьи почки 80 г тоже мелко нарежем. На горячем топлёном масле 10 г обжарим лук и почки. Добавим сметану 30 г и соль 2 г. Перемешаем массу и потушим 3 мин. . Яйца 2 шт. взобьём с солью 2 г. На топлёном масле 10 г пожарим омлет. На 0. 5 готового омлета выложим начинку. Украсим омлет зеленью и подадим к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту