Топ-100 Омлет с панировочными сухарями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с панировочными сухарями: пошаговый рецепт

07.11.2023

Омлет с панировочными сухарями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Панировочные сухари — 8 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Соль — 2 г.
  • Сыр моцарелла — 30 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для омлета. Соединим 2 яйца, соль 2 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Взболтаем яйца. Добавим панировочные сухари 8 г, размешаем массу. Вот такая омлетная масса получается. Нарежем моцареллу 30 г и ветчину 30 г тонкими ломтиками. Сначала пожарим омлет на сливочном масле 5 г. Когда верх омлета станет матовым, выложим на одну половину моцареллу и ветчину. Сложим омлет пополам. Пожарим до румяной корочки. Затем перевернём омлет и поджарим другую сторону до румяной корочки. Омлет в итальянском стиле готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту