Омлет с панировочными сухарями
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г.
- Масло сливочное — 10 г.
- Панировочные сухари — 8 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Соль — 2 г.
- Сыр моцарелла — 30 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для омлета. Соединим 2 яйца, соль 2 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Взболтаем яйца. Добавим панировочные сухари 8 г, размешаем массу. Вот такая омлетная масса получается. Нарежем моцареллу 30 г и ветчину 30 г тонкими ломтиками. Сначала пожарим омлет на сливочном масле 5 г. Когда верх омлета станет матовым, выложим на одну половину моцареллу и ветчину. Сложим омлет пополам. Пожарим до румяной корочки. Затем перевернём омлет и поджарим другую сторону до румяной корочки. Омлет в итальянском стиле готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту