Омлет с моцареллой и шпинатом
Ингредиенты
- Лук репчатый — 5 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Соль — 4 г.
- Сыр моцарелла — 20 г.
- Шпинат замороженный — 20 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для омлета. Если шпинат заморожен, разморозим его. Лук (5 грам.) мелко нарежем. Разогреем сковороду со сливочным маслом (10 грам.). Обжарим лук до появления аромата. Шпинат (20 грам.) отожмём и добавим к луку. Посолим (2 грам.). Потушим до готовности. В это время натрём или нарежем ломтиками моцареллу (20 грам.). Готовые лук и шпинат выложим из сковороды. Яйца (3 шт. ) взболтаем с солью (2 грам.) и чёрным молотым перцем (0,1 грам.). На сковороде разогреем сливочное масло (10 грам.). Выльем яичную массу в сковороду. Когда омлет почти схватится, выложим на него шпинат и моцареллу. Накроем сковороду крышкой и доведём омлет до готовности. Затем свернём омлет, запечатывая край. Пожарим ещё по минуте с каждой стороны. Омлет со шпинатом и моцареллой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту